我們的故事

已超過40年歷史的chili’s,一直竭盡心力,用最大的服務熱誠,帶給每位客人愉悅的用餐時光。秉持這樣的理念,我們提供了美味且多樣的開胃菜及主菜,清涼的飲品,及各種令人食指大動的甜點。因為這樣的堅持,我們滿足了無數張挑剔的嘴,舉辦過數不盡的歡樂聚會,而店內也總是無時無刻傳來此起彼落的笑聲。

至今,chili’s 在全世界33個國家已經超過1,600家分店。 chili’s起源於德州達拉斯,從一家將漢堡放在籃裡並附上一小盅辣味牛肉醬給客人的漢堡店發跡至今。儘管Chili’s不斷的推層出新,但是我們更希望讓客人品嚐到份量十足、原汁原味的道地美式餐點,也希望能繼續將這個傳統的美國西南精神品牌介紹給客人。

時至今日,您依然可以享用到讓我們聲名遠播的大嘴漢堡,沁心冰涼的瑪格麗特調酒與各式啤酒。或者,你也可以讓自己的味覺沉淪於我們的傳統西南風味餐點,例如:著名的碳烤豬肋排,鐵板法士達及火烤牛排。當然,我們不只是提供這些美味的餐點,我們更致力於為您創造許多歡樂的時光。這就是為什麼您會發現在即使經過歲月的洗禮,chili’s依然能夠“傲視群雄”。